Cómo trabajar estratégicamente con los medios de comunicación? Recomendaciones para instituciones y organizaciones que trabajan en la eliminación de la explotación sexual comercial en personas menores de edad. (OIT, 2009)
Explica que ante la problemática de la explotación sexual en Centroamérica y el Caribe, se plantea la necesidad en que los medios de comunicación debe comunicar y a la vez denunciar tan importante problemática.