Cómo trabajar estratégicamente con los medios de comunicación? Recomendaciones para instituciones y organizaciones que trabajan en la eliminación de la explotación sexual comercial en personas menores de edad. - Organización Internacional del Trabajo (Costa Rica); Programa Internacional de Erradicación de la Pobreza (IPEC) (San José, Costa Rica : OIT, 2009)
Explica que ante la problemática de la explotación sexual en Centroamérica y el Caribe, se plantea la necesidad en que los medios de comunicación debe comunicar y a la vez denunciar tan importante problemática.
Keywords: SOCIEDAD; MEDIOS DE COMUNICACION DE MASAS; TRABAJO; OPINION PUBLICA; EXPLOTACIÓN SEXUAL; PROBLEMAS SOCIALES