Subsunción real del consumismo al capital. : Dominación fisiológica y psicología en la sociedad contemporánea. - Veraza Urtuzuástegui, Jorge (México, D.F. : Editorial ITACA, 2008)
Analiza el impacto que ha tenido la estructura material de los valores de uso dentro de la esfera social, la cual ha quedado a merced de la explotación y la acumulación del plusvalor, sometiendo a los seres humanos, no sólo desde lo económico, político, ideológico y cultural, sino también desde lo fisiológico, moldeando el sometimiento psicosocial y, por tanto, sexual.
Keywords: CAPITALISMO; FISIOLOGIA; PSICOLOGIA; ARMAMENTISMO; PETRÓLEO; CONSUMO