Desde Hegel. : Para una crítica radical de las ciencias sociales. - Pérez Soto, Carlos (México, D.F. : Editorial ITACA, 2008)
Analiza el papel de las ciencias sociales estableciendo una crítica respecto de las posiciones pormodernas y el metodologismo burocrático que han colmado la posibilidad de estas ciencias de contribuir al mundo que las rodea y que las sostiene. A partir de un análisis basado en la filosofía de Hegel y el pensamiento de Kant se abordala presente reflexión respecto de las ciencias sociales en la ápoca contemporánea.
Keywords: HEGEL, GEORG WIHELM FRIEDRICH, -- 1770-1831; KANT, INMANUEL, -- 1724-1804; FILOSOFÍA; CIENCIAS SOCIALES; MODERNIDAD; POSTMODERNISMO