Tu opción es UNA. [CD-Rom]. [Videograbación]. (UNA, 2009)
Videograbación que explica todos los pasos y procedimientos que deben utilizar los estudiantes, docentes y administrativos, para el proceso de matrícula, durante el año 2009 y los posteriores.