Libro de resúmenes de las 41° Jornadas Internacional de Finanzas Públicas - Barra Ruatta, Orlando, (Comité Ejecutivo de las Jornadas de Finanzas Públicas, 2008)
Recoge una serie de ponencias sobre finanzas públicas, en el contexto de América Latina, específicamente, México, Argentina y Brazil, centrado en los temas: gestión, control y transparencia prosupuestaria; carga tributaria y evasión; y autonomía y sustentabilidad fiscal en gobiernos subnacionales.