Making social policy work for economic development : the Nordic experience. - Kangas, Olli
Establece un acercamiento al modelo de los países nordicos a partir de su modelo de participación político, su Estado de bienestar social y los ertos que impone el actual contexto económico en la toma decisiones para mantener el sistema social que los mismos han logrado desarrollar.