El impacto de la crisis en América Central. - Aráuz L., Alejandro (Caracas VE : Fundación Friedrich Ebert)
Analiza algunos aspectos de la explotación directa de la crisis en el 2008 en los países centroamericanos señalando las demás de afectación.
Keywords: AMÉRICA CENTRAL; PROBLEMAS SOCIALES