Nuevas formas de representación y proyecto político. - Díaz-Tendero E., Eolo
Argumenta que los nuevos liderazgos y nuevas políticas recomiendan a América Latina desde lo nacional-popular a las sociedades modernas que constityen exentos de nuevas formas de acción que deban en vistas como potenciales nuevos proyectos políticos.