Propuesta de un índice para la medición de calidad de vida en Costa Rica. - Brenes, Hazel; Gutiérrez-Espeleta, Egdar E. (San José CR : EUCR)
Utiliza dos métodos de agregación para obtener puntuaciones anuales de los índices de la calidad de vida a proponer como propuesta preliminar para ese fin.
Keywords: COSTA RICA; CALIDAD DE LA VIDA; SOCIEDAD