Proyecto Organizacionales en el Asentamiento Las Delicias. - Hidalgo Hernandez, Kathia (UNA- EPPS, 1995)
Presenta un diagnóstico realizado en el Asentamiento Las Delicias ubicado en el Distrito de Mercedes de Guácimo, en la Provincia de Limón, con el fin de promover la participación de los habitantes, en la búsqueda de los problemas y las posibilidades de alternativas de solución.