Diagnóstico Situacional Comunidad Macadamia (Tierra Grande). - Moya López, Rafael; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR : UNA- EPPS, 1995)
Presenta el resultado de un diagnóstico que describe la Comunidad de Macadamia, ubicada en Mercedes de Guácimo, en la Provincia de Limón. Analiza su historia, la situación actual del poblado, las estructuras organizativas que presenta el lugar y los problemas de mayor importancia, de la comunidad, y sus posibles soluciones realizadas por sus habitantes.
Keywords: LIMÓN (COSTA RICA); GUÁCIMO (LIMÓN); HISTORIA; DIAGNÓSTICO