Recopilación de las Propuestas Populares y de otros Segmentos para un Desarrollo Sostenible en la Atlántica de Costa Rica. - Flores, Ana Lorena (CORHADES, 1995)
Presenta un trabajo de recopilación de propuestas populares y de otros segmentos para un desarrollo sostenible en la Región Atlántica, el cual forma parte del proyecto: "Orientaciones para un Programa Popular de Desarrollo Sostenible en la Región Atlántica".