Fuerza determinante de la actualidad. - Plaksin, Spartak, (Editorial de la Agencia de Prensa Novosti, 1976)
Expone material sobre la política exterior del PCUS y el gobierno soviético, así como la posición que mantiene la Unión Soviética, respecto a las problemas internacionales más importantes y acuales, y las relaciones con otros estados.