Relaciones Estado-diáspora : aproximaciones desde cuatro continentes. - González Gutiérrez, Carlos (Zacatecas MX : Universidad Autónoma de Zacatecas)
Analiza la forma en la que distintos países con alta emigración han resuelto acercarse a sus comunidades en el exterior, principalmente al identificar que es cada vez mayor la cantidad de personas que opta por dejar su país de origen.
Keywords: MIGRACIÓN; EMIGRACIÓN; COMUNIDADES; GLOBALIZACIÓN; ESTUDIOS DE CASOS