El futuro de la negociación de valores - Rodríguez Herrera, Adolfo, 1961- (Sugeval, 2000)
Recoge una serie de exposiciones y los comentarios realizados durante su segunda jornada, "El Futuro de la Intermediación de Valores", analizándose los grandes desafíos que enfrentan en el mundo todos los agentes que participan en los mercados de valores, tanto las autoridades públicas como intermediarios y los organizadores de mercado.