Hacia una economía menos volátil : Progreso económico y social en Améria Latina. Informe 1995 (Banco interamericano de desarrollo, 1995)
Analiza las causas subyacentes de la volatilidad, con el objeto de comprender mejor la forma en que los shocks generados externa e internamente interactúan con los regímenes de política y las características institucionales de las economías, para determinar el nivel de volatilidad macroeconómica de América Latina.