Diagnóstico de cinco empresas del área de maderas CENAP-UNA. Práctica Organizativa 1 - Hidalgo Cárdenas, Vannessa (Hidalgo Cárdenas, V., 1999)
Pretende desarrollar conjuntamente con la organización Centro Nacional de Acción Pastoral (CENAP) un diagnóstico que sirva como punto de partida para visualizar soluciones factibles y viables para la formulación de un proyecto, en las pequeñas empresas del área de maderas