Album conmemorativo de la inauguración de la Universidad de Costa Rica. - Universidad de Costa Rica (San José, Costa Rica : Editorial de la Universidad de Costa Rica, 2006)
Presenta las fotografías correspondientes álbum conmemorativo de la inauguración de la Universidad de Costa Rica.
Keywords: COSTA RICA; FOTOGRAFÍA; HISTORIA