Proyecto "Protejamos la Naturaleza" Escuela de Concepción. - Sánchez Ramírez, Jenny
Presenta un diagnósitco sobre la situción vigente a la contaminación ambiental, por lo que se procedió a trabajar con un grupo de niños de la Escuela de Concepción de San Rafael de Heredia, los cuales se capacitaron para crear una mentalidad positiva en los niños y docentes dirigida a la conservación ambiental.