Proyecto "Protejamos la Naturaleza" Escuela de Concepción. - Sánchez Ramírez, Jenny; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA- EPPS)
Presenta un diagnósitco sobre la situción vigente a la contaminación ambiental, por lo que se procedió a trabajar con un grupo de niños de la Escuela de Concepción de San Rafael de Heredia, los cuales se capacitaron para crear una mentalidad positiva en los niños y docentes dirigida a la conservación ambiental.
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); SAN RAFAEL (CANTON); CONCEPCION (DISTRITO); ESCUELA DE CONCEPCION; PARTICIPACION SOCIAL; MEDIO AMBIENTE; CONSERVACION DE LA NATURALEZA