Centroamérica encendida. Transnacionales españolas y reformas en el sector eléctrico. - Paz, María José (Icaria, 2005)
Ofrece algunas claves estructurales para comprender los problemas por los que atraviesa el sector eléctrico de los países centroamericanos donde hay inversión española.