Análisis de las estructuras territoriales. - Secchi, Bernardo (Editorial Arce, 1974)
Hace un estudio del territorio, desde el punto de vista económico. Considera la planificación del uso del territorio como un caso particular de la planificación económica y se estudia el proceso de optimización y las variaciones espaciales de la productividad de las inversiones.