Los nicaragüenses de Costa Rica. Enfoque de una problemática. - Consejería de Proyectos para Refugiados Latinoamericanos (Costa Rica (San José CR: Consejería de Proyectos para Refugiados Latinoamericanos)
Presenta una descripción del fenómeno migratorio nicaragüense hacia Costa Rica, desde una óptica un poco distinta a la que se conoce, permitiendo ver el problema de manera integral llegando a conclusiones entre los cuales se describe la ausencia de políticas coherentes de migración y refugiados tanto en Costa Rica como en Nicaragua.
Keywords: COSTA RICA; NICARAGUA; MIGRACION; SOCIEDAD; PROBLEMAS SOCIALES; REFUGIADOS