En busca de una legislación que fortalezca la participación y acción de la sociedad civil (La Fundación, 1995)
Promueve la formulación de un marco jurídico que fortalezca la participación y la acción de la sociedad civil. Se pretende generar información y análisis, promover el diálogo entre todos los sectores.