The Political Economy of Central América since 1920 - Bulmer Thomas, Victor (Cambridge University Press, 1987)
Analiza la evolución de las políticas económicas y sociales en los cinco países de Centro América desde 1920 hasta mediados de la década de los ochenta. Analiza las condiciones en las que surge la exportación, las reformas económico, el comportamiento de la región en el contexto de la crisis de 1929, así como el contexto de la Segunda Guerra Mundial y su impacto regional.