La agricultura de exportación de Centroamérica : opciones de desarrollo en la década de los 90 - Masis Morales, Germán (EDS, 1994)
Apunta hacia le imperativo de valorar la agroexportación en función del interés nacional y de la participación de los diferentes sectores de la producción agropecuaria presentado en los procesos de desarrolloa nivel regional. El documento analiza, principalmente, la participación de los pequeños y medianos productores así como los sectores mayoritarios en la región.