Agroindustria. Antología. - Araya, Betty (San José, Costa Rica : EUNED, 1984)
Presenta la conceptualización de la Agroindustria, sus características generales, sus ventajas y sus desventajas. Además, se presenta el marco agroindustrial de nuestro país y su influencia en el desarrollo socioeconómico. Ofrece un esquema básico para analizar exhaustivamente un proyecto agroindustrial y se brinda información adicional sobre tecnología, operaciones y procesos de producción de los principales proyectos agroindustriales.
Keywords: COSTA RICA; AGROINDUSTRIA; SECTOR PRIMARIO; INVERSIONES PÚBLICAS; IDEOLOGÍAS; PRODUCCIÓN AGROPECUARIA