Derechos Humanos : textos fundamentales. - Galindo, Ricardo; Aguilera P., Gabriel (Guatemala, Guatemala : INCEP, 1979)
Presenta una recopilación de los convenios, declaraciones y otros documentos internacionales que se relacionan con los derechos humanos. Además indica que la lucha se da para que todos los seres humanos sean tratados en toda ocasión de acuerdo a su esencia.
Keywords: DERECHOS HUMANOS