El mundo de lo ultrasensorial. - Herlin, Hans (Plaza & Janés Editores, 1973)
Presenta un estudio sobre las fuerzas parapsicológicas que poseen algunas personas, tales como la subsconciencia, el estado del sueño y los sueños, hipnosis, telepatía, la profecía, y de que manera actuan en los individuos que la poseen y que la practican con otras personas, tales como los mediums y comunicaciones con seres espirituales y personas fallecidas, a través del uso de varios instrumentos.