Administración Básica II. Manual de Instrucciones. - Cordero Pérez, Carlos (Cuadernos de Gestión de Microempresas;, 1998)
Presenta el programa de material de base para el desarrollo del curso Administración Básica II, con el propósito de crear un programa que permita la sistematización de la experiencia de las grandes empresas, tanto en las que presentan una dimensión "sobrenatural", como con las empresas de otros países y las microempresas.