Estudio de factibilidad proyecto de electrificación individual y alumbrado público de la Finca San Juan de Pavas. - Calero Martínez, Daniel (D. Calero, 1994)
Presenta un diagnóstico sobre la comunidad de la Finca San Juan de Pavas, para conocer la historia, la sociedad, los principales problemas que se enfrentan y la propuesta de implementar un programa que permita electrificar en forma eficiente mediante el alumbrado público dicha comunidad.