Estudio de factibilidad proyecto de electrificación individual y alumbrado público de la Finca San Juan de Pavas. - Calero Martínez, Daniel; Gutiérrez Viales, Ligia; Sandoval Mendoza, Magaly; Soto Umaña, Adriana; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, Costa Rica : D. Calero, 1994)
Presenta un diagnóstico sobre la comunidad de la Finca San Juan de Pavas, para conocer la historia, la sociedad, los principales problemas que se enfrentan y la propuesta de implementar un programa que permita electrificar en forma eficiente mediante el alumbrado público dicha comunidad.
Cátedra: Práctica IV y Práctica V.
Keywords: ELECTRIFICACION; SAN JOSÉ (COSTA RICA); DIAGNÓSTICO; COMUNIDADES