Estudio de caso : el sector informal urbano en Paso Ancho Sur - Campos Briones, Efraín (E. Campos, 2000)
Presenta un Estudio de Caso en la comunidad de Paso Ancho Sur sobre la situación de los trabajadores y trabajadoras que constituyen el Sector Informal Urbano, mediante un diagnóstico y una intervención de la microempresa, pero los trabajadores tienen otro tipo de vida y expectativas diferentes a los que se dedican a las microempresas