Desarrollo agrícola y crecimiento económico. - Southworth, Herman M.; Johnston, Bruce F.; Meza Nieto, José; Díes, Haroldo (México, D.F. : UTEHA, 1970)
Explica que el problema del desarrollo económico está vinculado con la teoría económica, debido a que el concepto de desarrollo es un concepto complicado, y su economía se limita a los lineamientos y restricciones otorgados por la cultura y la tecnología, por lo que el estudio de la economía y el desarrollo debe aplicarse para los países en desarrollo, y la necesidad de reconocer el desafío que representa la elevación del nivel económico en dichos países.
Keywords: DESARROLLO; AGRICULTURA; CRECIMIENTO ECONÓMICO; CAMBIO SOCIAL; PAÍSES EN DESARROLLO