Proyecto : Reforestación y limpieza del Río Limón. El LLano, Alajuelita. - Reynols Panton, May
Presenta la realización de un proyecto denominado: "Reforestación y Limpieza del Río Limón", ubicado en el Llano de Alajuelita, mediante un diagnóstico que demuestra la contaminación de dicho río, que abastece a tres distritos del Cantón de Alajuelita, las causas y elaboración de posibles soluciones que ayuden a solventar dicho problema.