Proyecto : Reforestación y limpieza del Río Limón. El LLano, Alajuelita. - Reynols Panton, May; Powell Leomonios, Meylin; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: M. Reynolds)
Presenta la realización de un proyecto denominado: "Reforestación y Limpieza del Río Limón", ubicado en el Llano de Alajuelita, mediante un diagnóstico que demuestra la contaminación de dicho río, que abastece a tres distritos del Cantón de Alajuelita, las causas y elaboración de posibles soluciones que ayuden a solventar dicho problema.
Práctica Organizativa I
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); ALAJUELITA (SAN JOSÉ); SAN ANTONIO (DISTRITO); LLANO (BARRIO); RIO LIMON; REFORESTACION; MEDIO AMBIENTE; CONSERVACION DE LA NATURALEZA