El Registro Civil : Cien años de servicio público. - Vega Villalta, Marco Antonio (Imprenta Nacional, 1988)
Analiza la importancia que para el país tiene el Registro Civil como servicio público que es garante de la anotación de los hechos vitales y los actos electorales. La investigación abarca un espacio temporal que parte de 1821 a 1988. En cuanto al espacio físico, comprende el territorio nacional, con énfasis en la ciudad de San José, sede de la oficina central del Registro Civil#E