Diagnóstico "Liceo Vicente Lachner" : Clubes ecológicos - Winter Rose, Kenibeth (UNA-EPPS, 1998)
Presenta un diagnóstico donde se plantean los principales problemas de la provincia de Cartago como los del Liceo Vicente Lachner, así mismo las causas que l ha ocasionado y los efectos que ha causado