Diagnóstico "Liceo Vicente Lachner" : Clubes ecológicos - Winter Rose, Kenibeth; Williams Dobson, Magali; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social (Heredia, Costa Rica : UNA-EPPS, 1998)
Presenta un diagnóstico donde se plantean los principales problemas de la provincia de Cartago como los del Liceo Vicente Lachner, así mismo las causas que l ha ocasionado y los efectos que ha causado
Keywords: CARTAGO (COSTA RICA); ENSEÑANZA SECUNDARIA; ESTUDIANTES; MEDIO AMBIENTE; CONSERVACIÓN DE LA NATURALEZA