Area Metropolitana de San José : coordinación de gobiernos locales o gobiernos metropolitanos? - Lungo Uclés, Mario
Presenta una recopilación de cinco documentos que analiza la situación del área metropolítana en América Latina, Centroamérica y Costa Rica, que describe la coordinación de los gobiernos locales, la forma de la urbanización en la década de los 80's, los asentamientos urbanos, y la ideología de los movimientos urbanos y regionales en dichas zonas estudiadas.