Area Metropolitana de San José : coordinación de gobiernos locales o gobiernos metropolitanos? - Lungo Uclés, Mario; Pérez, Mariam; Schteingart, Martha; Confederación Universitaria Centroamericana (Karen Alvarado F. CR: CSUCA)
Presenta una recopilación de cinco documentos que analiza la situación del área metropolítana en América Latina, Centroamérica y Costa Rica, que describe la coordinación de los gobiernos locales, la forma de la urbanización en la década de los 80's, los asentamientos urbanos, y la ideología de los movimientos urbanos y regionales en dichas zonas estudiadas.
Keywords: AMERICA LATINA; AMERICA CENTRAL; COSTA RICA; AREA METROPOLITANA; ASENTAMIENTOS; URBANIZACION; CIUDADES; MOVIMIENTOS SOCIALES; PODER; ESTADO; REGIONALISMO