Ciencia y Desarrollo. - Barón Castro, Rodolfo; Durán Miranda, Armando (Barcelona, España : Ediciones de Promoción Cultural, 1974)
Se intenta dar una visión sobre la importancia del problema a través de los textos seleccionados de ocho especialistas de prestigio internacional.
Keywords: CIENCIA; DESARROLLO; PODER (CIENCIAS SOCIALES); ECONOMÍA; DESARROLLO ECONÓMICO; TECNOLOGÍA