La logística comercial internacional como herramienta competitiva en las exportaciones costarricenses. - Padilla Chacón, Laura; Escuela de Relaciones Internacionales; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR : L. Padilla, 2008)
Estudia la importancia de una adecuada logística como herramienta competitiva para las exportaciones costarricenses.
Disponible también en formato digital, bajo la signatura: CIDCSO: CD-400.
Licenciatura en Relaciones Internacionales y Diplomacia, con énfasis en Comercio Internacional
Keywords: COSTA RICA; LOGISTICA; COMERCIO INTERNACIONAL; COMERCIO EXTERIOR; EXPORTACIONES; TESIS