Comercio Internacional. Política Comercial. [CD-Rom]. - Chacón Mata, Paula (P. Chacón, 2009)
Recopilación de diferentes documentos que tratan sobre las relaciones de comercio exterior y política comercial, el TLC y sus principales ideologías de relaciones internacionales entre Costa Rica y otros países del orbe.