Guía de trabajo. Estudiante de práctica organizativa.
Presenta la Guía de Trabajo, para que los estudiantes de la Escuela de Planificación y Promoción Social en conjunto con la Compañía Nacional de Fuerza y Luz, realizen el plan de trabajo denominado Plama-Virilla, que involucra visitas a las escuelas, y elaboración de programas que ayuden a las personas participantes en el proyecto a concientizar sobre la necesidad de preservar el medio ambiente en sus poblados o regiones.