Un ilustrador humanista y transcultural : el caso de Clément Moreau. - Zeller, Jessica (Madrid ES: Iberoamericana Editorial)
Analisis sobre la obra de Moreau, relacionadas con el carácter de los dibujos y grabados, del porqué Moreau se decidió a colaborar intensamente con Argentina Libre y al mismo tiempo se alejó del Tageblatt, así como algunas obras producidas en los años posteriores a 1945. Finalmente se discute la cuestión de si Moreau se conviertió en una "artista argentino".
Keywords: ARGENTINA; MOREAU; HUMANISTA; CULTURA