Pioneras de la modernidad : Grete Stern y Marie Langer en Argentina. - Hopfengärtner, Johanna
Se delinean las trayectorias de Stern y Langer con el intento de reconstruir las circunstancias decisivas de los éxitos y fracasos de su establecimiento profesional en el país receptor. Trata de identificar en qué consistió su capital cultural y cuáles fueron sus estrategias de adaptación a la realidad argentina.