Redes sociales y ejercicio de poder en la América Hispana : consideraciones teóricas y propuestas de análisis. - Ponce Leiva, Pilar; Amadori, Arrigo (Madrid ES : Universidad Complutense, 2008)
Comprende dos partes claramente diferenciadas: la primer sintetiza los ejes del análisis de Redes sociales desde el punto de vista teórico y las dificultuades que plantea la aplicación. La segunda de carácter más empírico, plantea y aplica la propuesta en resaltar las márgenes de libertad y los factores imprevisibles de la interacción de los individuos y su medio social en cuanto al ejercicio de poder en Hispanoamérica.
Keywords: AMÉRICA LATINA; ESPAÑA; REDES SOCIALES