Hacia donde empujan los trotskistas a la juventud? - Basmánov, Mijaíl (Moscú SU: Editorial de la Agencia de Prensa Novosti, 1973)
Explica que en algunos países capitalistas se han vuelto a activar los denominados grupos trotskistas, en busca de jóvenes para su conversión ideológica, y cual es el propósito de la IV Internacional en su impacto hacia los jóvenes.
Keywords: POLITICA; TROTSKISMO; JOVENES; IDEOLOGIAS; COMUNISMO; CAPITALISMO